Ngga jelas,,,

Setelah selesai sholat subuh,,,

Udara sisa embun pagi masuk rumah, menjadikan asupan paru paru yang fresh, setelah pintu utama ku buka,, ( Omah di nDeso  Cibubur)

Alhamdulillah ya Alloh kau berikan pagi yang baik, meski agak flue berat hari ini, semua ini adalah karuniaMu yang sangatlah luar biasa tentunya Ya Alloh ya Robb,,

Seperti biasa aku lihat berita pagi di channel tv, sambil charges handphone and Laptop, dimana untuk nyawa energi selama on the we ke kantor nanti, dengan jarak tempuh hampir 2jam (ben dhino, epriday my actitivities).

Secangkir teh hangat dan roti bakar sudah siap di meja, mengawali kegiatan setelah sholat.

Ya memang posisi tinggalku dengan jarak tempuh 35km dari kantor, kantor di Jakarta  rumah di Jakarta (Cibubur).

Kebiasaaan pagi bareng anter anak sekolah tidak bisa kulakukan, karena ada undangan pagi meeting,, ya meeting,,  aku sendiri selalu bicara ngga jelas meeting pagi ini kayaknya ngga jelas pokok masalahnya.

Jam 6.05 start dari rumah,,  dimana sikecilku masih minta peluk sebelum dia mandi,, aku harus segera jalan lebih dulu dari biasanya,,

Ok  dek papa mesti berangkat pagi sayang, nanti papap usahakan pulang cepet ya dek, biar bisa maen sepeda bareng,,, daa sayang  I love you so much,,

Dengan berat aku mesti jalan, dengan harapan lebih baik untuk semua masa depan anak anak dan keluargaku di awal pagi ini,,

Jalanan cibubur sudah padat dengan start jam 6, mestinya after subuh langsung jreng berangkat kali ya,,

Semua orang pagi ini dengan tujuan yang sama, untuk mencari seusatu yang sama dengan harapan lebih baik untuk masa depan,,

Sepanjang perjalan mencoba menyiapkan konsep kecil untuk bahan materi meeting pagi ini, dengan membuka laptop, selembar dua lembar lah,,

Sebenernya males banget hari ini aku mesti menanggapi meeting yang akan kutemui pagi ini, selain ngga signifikan buat situasi di korporasi,,,

Masalahnya banyak ke pribadi dan ketidak tahuaan yang sangat tidak begitu penting lah, dibanding dengan tugas didepan yang lebih banyak tantangannya,,

Ya kembali ke tahun lalu dibulan ini juga masalahnya,, ya sama dengan tahun lalu, masalah jabatan,

Bagi saya struktur adalah tools saja untuk bicycle sebuah kinerja, overlapping, mana sich yang overlapping, apa sih yang dijadikan pokok inti overlapping,, manakala oppournity masih bicara 93%, peluang itu masih banyak bro,

Hawdech capek dech,, tutup laptop dan males lanjutin,, bobok di mobil sambil sedikit minta lagu ke sopir yang agak enak an,, mengingat badan lagi ngga delecious banget hari ini,,,

Sesampai dilokasi dan ngikuti meeting aja dech, mau diapakan monggo saja, mau diambil satu bidang monggo saja , khan enakan malahan tidak terlalu sibuk juga,,

Dibilang ada yang tidak pas di posisi struktur saya,

ambil dech pak,,,  mangga sok atuch,,,

Taon lalu ini sudah kita bicara bareng, dan sudah juga ikut perstujuan si Bapak yang complain juga masalah ini,, sebenerya paham ngga ya taon lalu,,

Pengembangan Bisnis ,,, is Bisnis bro,,, not a technis you now,,, NVP,IRR,ROI,BEP, F/S, strategi pasar, Corporate plan, Bisnis strategis, etc, mau ente ambil, mangga boss,, sok atuch,,

Mau dikasih dua bidang mangga boss,, angkut dach,,, hidup mau dibikin enak koq nolak,, mau bos mau,,  asli ngga nolak ane,,

Pendapat sana pendapat sini, akhirnya ya sudah kita ganti judul saja, bikin job desk,, lha wong dari dulu jobdesk juga sudah ayak  bos ,, kumaha bos, pabeliut ahh,, lier pisan nech ane jadina

Bener juga ngikuti meeting pagi ini  dan finally the end off meeting,, ngga jelas banget.

Pembaca bingung ya,, aku aja yang nulis bingung,,

so, in the morning with the event grey area, like my writed,, NGGA JELASSS....

mari kita cari yang jelas saja,,,  pulang meeting maem ketoprak Kardi di Sumenep, minta yang super PEDAS, supaya jelas,, keringatan dan Flue hilang.

See  youuuu,,,,,,

Gietsea 10 Mei 2016

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s